Der Senator für Wirtschaft, Arbeit und Häfen | Senatskanzlei

Botschafter von Albanien zum Antrittsbesuch im Rathaus

27.06.2017
, jpg, 50.5 KB
Senator Martin Günthner und Botschafter Artur Kuko beim Eintrag ins Goldene Buch

Am Bremer Rathaus wehte heute (27. Juni 2017) die Nationalflagge Albaniens. Grund dafür war der Antrittsbesuch des Botschafters der Republik, Artur Kuko, im Land Bremen. Wirtschaftssenator Martin Günthner begrüßte den Diplomaten in der Oberen Rathaushalle zum Eintrag in das Goldene Buch der Freien Hansestadt Bremen. Im Anschluss setzten sie sich in der Güldenkammer zu einem Gedankenaustausch zusammen. Im Mittelpunkt standen dabei die am vergangenen Sonntag in Albanien stattgefundene Parlamentswahl, die politische Lage Europas und Fragen der Wirtschaftspolitik. Weitere Termine führten den Diplomaten in die Bremische Bürgerschaft (Landtag) und die Handelskammer (IHK für Bremen und Bremerhaven).

Foto: Senatspressestelle